Преподаю уже более 10 лет, работаю на себя, поэтому моя задача не нравиться директорам\завучам\и прочим начальникам, а быть по-настоящему полезным своим ученикам.
Средний балл на экзамене, который получают мои ученики, значительно выше среднего балла по стране (если средний балл по стране 54-56, то средний результат моих клиентов 70-75, есть и стобальники; со многими мы начинали заниматься, когда они не набирали и минимума).
Помогаю не только понять теоретический материал, но и подготовиться непосредственно к экзамену, разобрать самые сложные задания ЕГЭ. Каждый год сам сдаю экзамен в весеннюю досрочную волну, чтобы обладать свежей и актуальной информацией, благодаря этому на собственном опыте, в деталях знаю, что такое ЕГЭ и как его удачно сдать.
Участник и дипломант научно-практических конференций и литературных конкурсов. Сфера научных интересов: история революционных движений и партий в XVIII-XXIвв, история кулинарии и гастрономической культуры. Автор паблика по истории кулинарии.